INGREDIENTI
2 manghi
1 ananas
250 g di fragole
1 fialetta di essenza di vaniglia
3 cucchiai di miele
1 bustina di tè ai frutti di bosco
8 foglie di menta
Per i cestini croccanti
150 g di burro
100 g di zucchero a velo
2 albumi
70 g di farina
PREPARAZIONE
Mescolate il burro ammorbidito con lo zucchero a velo
in una ciotola, aiutandovi con una spatola.Unite gli
albumi e la farina setacciata, e mescolate ancora.
Mettete a rassodare in frigo per circa 30 minuti.
Stendete la pasta a uno spessore sottile, ricavatene
8 dischi di circa 15 cm di diametro, disponeteli su una
teglia foderata con carta da forno e fate cuocere in forno
già caldo a 180 °C per 3-4 minuti. Sfornate i dischi e, ancora
caldi, sistemateli sopra a delle ciotoline capovolte, per dare
loro la forma di un cestino. Lasciateli raffreddare.
Pelate i manghi e togliete il nocciolo centrale.
Pulite l’ananas, eliminando la buccia e il torsolo duro.
Sciacquate le fragole e privatele del picciolo. Quindi
tagliate tutta la frutta a dadini e distribuitela nei cestini
ormai raffreddati.
Portate a ebollizione 50 ml di acqua con il miele
e 1 cucchiaino di essenza di vaniglia; togliete il tegame
dal fuoco e mettetevi in infusione il tè ai frutti di bosco,
facendolo raffreddare per circa 20 minuti.Versatelo poi nei
cestini di frutta e decorate con la menta lavata e ridotta
a listerelle.Mettete in frigo per 1 ora e servite fresco.
fonte oggi
fonte oggi
nn vedo la ricetta AIUTO al centro ce la pubblicita' si puo togliere grazie
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